コメント

はじめてのママリ🔰
着物「など」というのは、なんでしょうか。フルセット揃っているなら他に用意するものは初穂金くらいでは😊✨
ヘアはウィッグ買って自分でやりました!

ままり
髪は高めのお団子にしてウィッグつけて髪飾りつければそれなりになりますよ♥️
-
あっちゃん
ありがとうございます😆😉
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
着物「など」というのは、なんでしょうか。フルセット揃っているなら他に用意するものは初穂金くらいでは😊✨
ヘアはウィッグ買って自分でやりました!
ままり
髪は高めのお団子にしてウィッグつけて髪飾りつければそれなりになりますよ♥️
あっちゃん
ありがとうございます😆😉
「お参り」に関する質問
【安産祈願の場所と日の相談 - 東京 神奈川】 安産祈願の場所と日について悩んでいます。 私の母と、夫が一緒に行く予定です。 下記の1、2,3のどれが良いと思いますか? 母と私は何となく水天宮に行くつもりだったの…
大分市で男の子のお宮参りで使った産着を七五三用に仕立て直してもらえるところはないでしょうか? お参りは洋装で行く予定ですが、スタジオ撮影の時だけ記念に着物を着せたいと考えております。 金額も教えていただける…
七五三の袴に、キッズ袴(スリコや楽天で売ってるようなやつ)って、アリなんですか…? 友人に「七五三って着物とか髪の毛とかお金かかるよね…」と言ったら 「うちは来年だけど、楽天でキッズ袴とか買おうと思ってる!髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
フルセットはそろってます!
子どもにウィッグはどこでかわれたんですか?
はじめてのママリ🔰
ネットです😊