1歳6ヶ月の息子にクリスマスプレゼント何がいいか迷っています。オモチャや服はたくさんあるので、何を買えばいいかわかりません。
皆さんお子さんにクリスマスプレゼント何買いますか?
クリスマスの頃には息子が1歳6ヶ月なのですか未だに何買ったらいいかわからず。
オモチャはいっぱいあるし服もある。
てなると、何を買えばいいかわからなくて。
- w
コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃいっぱいあるのうらやましいです♡笑
うちは女の子なので、おままごとキッチンか室内ブランコですかね😂あとはアンパンマンの顔のリュックもいいなーと思ってます(笑)
退会ユーザー
おもちゃのマイナーアップデートとか、絵本や勉強になるものとかどうですか?
うちは今年、新しいもの4割、あとはマイナーアップデートです。パズルやブロックなど、難しいものに変えていく程度です。4割のうちは大型のキッチンや人形など、長く遊ぶものが中心です。
あとは、うちは2歳になるのでトランポリンを買うつもりですが、室内遊具を充実させてもいいと思いますし、別で必要経費で机を買うつもりです。
最近ハマってるのは水で何度も塗り絵できるやつですが、それは普通におすすめです。
-
w
ええすごい😊
そんなのがあるんですね!参考にさせて頂きます!- 10月22日
マヨ
何買えばいいのかわからないのなら無理して買う必要ないかなと思います😂
うちは去年買ってないです笑
-
w
ほんとですか????
みんな買うのに親が買わないのも変かなと思いまして🤣- 10月22日
-
マヨ
ケーキとかごはんは食べてお祝いはしましたよ🤶
行事に関係なくおもちゃは買い与えているしまだサンタさんとかもわからないし、別にいいかなと思って😂- 10月22日
-
w
たしかにその考えもありです!!笑
今年はそうしようかな、、、笑- 10月22日
優しい麦茶
うちは早いけど図鑑をプレゼントしようかなぁと思ってます!
はじめてずかんは持ってますが、もっと詳しく説明まで載ってるものを購入しようかなぁって考えてます☺︎
-
w
えいいですね😊😊
- 10月22日
なの
いま興味のあるものを買いたいなと思ってます☺️
1歳半頃はちょうちょやありに興味が出てきたので図鑑を買ったら毎日眺めるくらい愛読してます✨
色んな虫の名前を言えるようになりました😆
-
w
えすごいです😆
いいですね👍😊- 10月22日
はじめてのママリ🔰
ディズニー英語のプレイアロングをプレゼントしました☺️
w
女の子は尚更迷います🤣
アンパンマンのリュックいいですね😆