さらい
やりすぎでしょうね、、、
お疲れさまです

ママリ
やらなくて良いと思いますよ!やってもやらなくても変わらないと本で読みました😄
赤ちゃんに吸ってもらうのが1番なので、産後でいいと思います♪
さらい
やりすぎでしょうね、、、
お疲れさまです
ママリ
やらなくて良いと思いますよ!やってもやらなくても変わらないと本で読みました😄
赤ちゃんに吸ってもらうのが1番なので、産後でいいと思います♪
「妊娠39週目」に関する質問
明日で39週になります。 胎動がなかったので病院に行ったところ、 子宮口2cmで頭も下がってきているから胎動が減ったのかと思うということでした。 内診の時に少しだけ刺激しますねーと言われましたが、特にグリグリされ…
明日満月ですね🌕 初産で予定日12日だから明日陣痛くるの期待してます😂 ちなみにおしるし、39wの時点で子宮口の開き全くなし 前駆陣痛もほぼありません😂どうなんだろうかソワソワする😂
明日で39週に入る2人目妊婦です。 毎日マタニティヨガ、安産体操、スクワットなどをやっており、おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあるのになかなか陣痛が来ません。 子宮口も37週時点で3cm開いているのですが赤ちゃんが全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント