おはようございます❀西松屋のテーブルチェア使っている方~(^O^)メリットデメリットがあったら教えてください!
おはようございます❀
西松屋のテーブルチェア使っている方~(^O^)
メリットデメリットがあったら教えてください!
- (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳)
コメント
ぺぇぇぇぇこりん
テーブルチェア使ってました。机の上にはめるプラスティック部分の下の隙間にこぼしたごはんやおかずが入り込んだりして、机はカピカピになるしで後片付けが大変で…
私は使い勝手悪かったです(T . T)
へまり
同じの使ってます!!
汚れた手であちこち触ったり、こぼしたりとすごく汚れるので、丸洗い出来るのですごく助かります。
食後毎にふきんで拭いてあとは週1で丸洗いって感じで使ってます。
私はまだ外食の際に持っていって使った事はないですが、友達はすごく使えると言ってましたよ!
-
(-: HAPPYSWINGER :-)
回答ありがとうございます❀
丸洗い出来るのは助かりますね(;∀;)
ハイチェアしかない所が多いのであってもよさそうですね♪- 10月9日
わわん
うちは、卵型のこたつテーブルなのでテーブル下にくる棒の?長さがヒーター部分にあたり使えなかっです>_<
使える机と使えないのとあるので良く確認した方が良いですよ〜
-
そうなんですね( °_° )
一応、我が家にこたつテーブルは無く、四角のテーブルなので大丈夫そうですかね( ´ω` )
1度現物見に行ってきます!!- 10月9日
-
わわん
長さ測っていかれたほうが良いですよー
- 10月9日
そうなんですね(;´Д`)
ファミレスとかにあるハイチェアに座らせるとすぐ立ってしまったり、バンボも抜け出してしまうので、こういう固定できるやつがあるといいなと思い…(^_^;)