コメント
はじめてのママリ🔰
マックのポテトは好きなだけあげてます笑
Sくらいは食べてると思います😅
しょっぱいときはなるべく塩は落としてますけど、制限とかかけてないですね笑
ママちゃん
うちは唐揚げなら2個くらい、ポテトなら10本くらいですかね?
週1〜2回くらいはあげてます。
揚げ物大好きでおかわり!おかわり!って言われます😂
-
na-✴︎
なんで子どもって揚げ物好きなんですかね😂うちも同じ感じなので安心しました😅
- 10月22日
退会ユーザー
娘も息子も天ぷらやコロッケは好きではないみたいなので、揚げ物は冷凍からあげ温めるだけですが月3〜4回くらいで、2歳息子は2〜3個です。
マックは月0〜1回で、ポテト10本くらいを置いてあげるけど、一口かじって、また新しいの一口かじって…という感じで、10本も食べてないです。
-
na-✴︎
そんなに揚げ物好きではないんですね。消化がまだ心配なのでうちも食べすぎないでほしいのですが…
- 10月22日
とんとん
特に制限はしてないです😳
お腹がいっぱいになれば、ご馳走様するので🙄
量で言うと、唐揚げ1.5個位は食べます🤤ポテトは10本くらいだと思います🤣👍
週に1回は揚げ物するので、それ以上食べてます(笑)
-
na-✴︎
お利口さんですね❣️☺️うちは制限しないとポテトだけ食べてご馳走さまだと思います💦
やっぱり週に1.2回くらいは良いですよね✨- 10月22日
mamachan❤︎
マックポテトは塩なしでSあげます🤣
ナゲットのソースか家のケチャップ付けてます😅
唐揚げは好きなだけあげちゃいます💦
-
na-✴︎
皆さん結構制限してないみたいで安心しました😅
- 10月22日
na-✴︎
うちは制限かけないとお腹いっぱい食べちゃいそうです💦
たまには良いですかね😅
はじめてのママリ🔰
たまにならいいと思います🤣
うちはポテト含め揚げ物は週1出すから出さないかなので、ポテト好きなこともあり、好きなだけ食べさせちゃってます😂
na-✴︎
芋ですしね〜🥔✨
うちもそうします🍟喜ぶだろうな😂でもうちは塩抜き注文です。笑