その他の疑問 子供が入院中でふと疑問に思ったのですが、総合病院は夜でも退院出来る… 子供が入院中でふと疑問に思ったのですが、 総合病院は夜でも退院出来るのですか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 総合病院 あみ コメント はじめてのママリ🔰 夜は出来ないと思います! 会計などが閉まっているので💦 10月22日 あみ そうですよね🤣 支払いは後日とかで退院自体は出来るのかなと思いまして💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 出来なくはないと思いますが緊急の特別な理由がないと病院側からすると手続きなどがあるので早くて朝イチとかの方が都合いいのでは と思います😭 10月22日 あみ お恥ずかしながらうちはシングルで、次女が入院中なのですが、長女が今朝から熱で寝込んでいて実家に預けて付き添いしてるのですが、少しでも早く退院出来ないかなと🤣そんな私情病院側には関係ないですもんね💦笑 諦めます🤣 10月22日 はじめてのママリ🔰 うちもシングルです!シングルでの入院大変ですよね💦 次女さんの病状が落ち着いているのであれば通院に変更できるかもです!うちはそうして貰った事あります! 10月22日 あみ まさかの!!!💓 同じ境遇の方がコメント下さって嬉しいです🥺本当に想像以上に大変で💦仕事にも行かないと生活も成り立たないし内心焦ってしまって😞 先生に無理は承知で相談してみます。 10月22日 はじめてのママリ🔰 分かります😢でも次女ちゃんがしんどくなるなら入院がベストです!そこは仕方ないと割り切りましょ💦 付き添いメンタルやられますよね、、頼り所もないしなかなか息抜きできないし。3日間1歩も病院から出られなくてシャワー浴びに一旦出た時は牢獄から出所した人が言う『シャバの空気はうまい 』の気持ち分かりました(笑)空気が美味しかったです😂😂みみさんもなかなか大変だと思いますが自分時間作って下さいね🍀 10月22日 あみ それめちゃくちゃ分かります🥺🥺 私も4日ぶりに外に出て寒さなんて気にならないくらい嬉しかったです🤣笑 ありがとうございます💓 はじめてのママリ🔰さんも、まだまだコロナ禍に加え寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛下さい😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうですよね🤣
支払いは後日とかで退院自体は出来るのかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
出来なくはないと思いますが緊急の特別な理由がないと病院側からすると手続きなどがあるので早くて朝イチとかの方が都合いいのでは と思います😭
あみ
お恥ずかしながらうちはシングルで、次女が入院中なのですが、長女が今朝から熱で寝込んでいて実家に預けて付き添いしてるのですが、少しでも早く退院出来ないかなと🤣そんな私情病院側には関係ないですもんね💦笑
諦めます🤣
はじめてのママリ🔰
うちもシングルです!シングルでの入院大変ですよね💦
次女さんの病状が落ち着いているのであれば通院に変更できるかもです!うちはそうして貰った事あります!
あみ
まさかの!!!💓
同じ境遇の方がコメント下さって嬉しいです🥺本当に想像以上に大変で💦仕事にも行かないと生活も成り立たないし内心焦ってしまって😞
先生に無理は承知で相談してみます。
はじめてのママリ🔰
分かります😢でも次女ちゃんがしんどくなるなら入院がベストです!そこは仕方ないと割り切りましょ💦 付き添いメンタルやられますよね、、頼り所もないしなかなか息抜きできないし。3日間1歩も病院から出られなくてシャワー浴びに一旦出た時は牢獄から出所した人が言う『シャバの空気はうまい 』の気持ち分かりました(笑)空気が美味しかったです😂😂みみさんもなかなか大変だと思いますが自分時間作って下さいね🍀
あみ
それめちゃくちゃ分かります🥺🥺
私も4日ぶりに外に出て寒さなんて気にならないくらい嬉しかったです🤣笑
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰さんも、まだまだコロナ禍に加え寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛下さい😌