子育て・グッズ 保育園でのお昼寝に毛布が必要。子供用毛布はどこで買えるか教えてください。 保育園のお昼寝。お昼寝布団について❤︎ 春夏秋はタオルケットでしたが 寒くなってきたので毛布を持ってきてください。とのことだったのですが 毛布ってよく西松屋とかで売ってる子供毛布ってことでいいんですよね?☺️ 帰宅後にアプリで連絡きたので先生にも聞けず、、 みなさんそうゆうのってどこで買ってますか?? 西松屋、バースデイ 、、など❤︎ 教えてください! 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育園 お昼寝 アプリ 布団 先生 西松屋 かなこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ バースディで購入しました。 子供用のお昼寝毛布去年でしたが買って使っていましたよ😊 10月22日 かなこ ありがとうございます❤︎ 一般的なお昼寝毛布って書いてあるものでいいんですよね🥰 初めての保育園の冬なのでわからないことだらけで、、😂 10月22日 ママリ うちは毛布NGってあとで知ったんですが、今はコロナで室内の換気してると思うのでむしろ毛布いいなぁって思いました。 10月22日 なのなの うちの園では綿毛布推奨です! 化学繊維のホコリが舞いにくいのと肌に優しいからだそうです! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ありがとうございます❤︎
一般的なお昼寝毛布って書いてあるものでいいんですよね🥰
初めての保育園の冬なのでわからないことだらけで、、😂
ママリ
うちは毛布NGってあとで知ったんですが、今はコロナで室内の換気してると思うのでむしろ毛布いいなぁって思いました。