家族・旦那 旦那の飲み会があると本当嫌な気持ちになる…緊急事態宣言開けたらすぐ取… 旦那の飲み会があると本当嫌な気持ちになる… 緊急事態宣言開けたらすぐ取引先との飲み会するのもどうかと思うし、今週残業ばっかで私もワンオペで頑張ってきたから今日は早く帰るねって家を出たのに! どうせ1次会で帰るとか言いながら終電ギリギリで帰ってくるんだろうな、もう期待するのやめたい、でもいつも早く帰ってきて欲しいなって思ってしまう…はぁ。 もうお風呂入れるのもご飯作るのも寝かしつけするのも面倒くさいな…。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 飲み会 朝(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぬー わかります。ぜんぶ。 旦那のことが頭にあると ぜーんぶ嫌になりますよね😭 10月22日 朝 これからまた飲み会が増えるかと思うと悲しくなります😑 辛うじてご飯は作りましたが、部屋は散らかり放題だし他はなーんにもやってません… 明日がお休みの日で良かった〜 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
朝
これからまた飲み会が増えるかと思うと悲しくなります😑
辛うじてご飯は作りましたが、部屋は散らかり放題だし他はなーんにもやってません…
明日がお休みの日で良かった〜