新潟県内に住んでる方で楽天モバイル使ってる方いらっしゃいますか😋?今…
新潟県内に住んでる方で楽天モバイル使ってる方いらっしゃいますか😋?
今乗り換えを検討しているのですが、つながりにくいとかエリアが狭いとか電話がきこえにくいとか聞くので、実際使ってる方の使い心地をお聞きしたいです🥰
よろしくお願いします❣️
- ゆいたんママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
だだんだん
新潟市在住で使ってます!
電話は使えなかったりする事ちょいちょいありますね…😅
なので外で電話使う事多いならおすすめしないです💦
建物内で圏外にもなったりします😂
男の子ママ
新潟市内在住です!
auから楽天mobileに乗り換えました!
私の場合電話は問題なく使えるんですけど、上の方と同じく建物内だと圏外なったり速度が遅い時があります🥲
旦那は電話をよく使う人なのでUQモバイルにしてました!
乗り換えのポイントが入ったらUQに変えようかなと思ってます😅
-
ゆいたんママ
建物内は電波弱いんですかね😢
UQモバイルにして安くなりましたか😋?- 10月23日
-
男の子ママ
弱いみたいです💦
今月からUQにしたので請求はまだ見てないんですけど、月2千円もいかないみたいです!- 10月23日
-
ゆいたんママ
UQも安いんですね!
格安いろいろあって迷います〜😂- 10月23日
とらみ
友達が楽天モバイルなのですが、結構通話が途切れます😅
他の格安SIMの方がおすすめですよ☺️
-
ゆいたんママ
そうなんですか〜😭けっこうそういう話聞きますが、やっぱりそうなんですね🥲
最近は他の格安考えてます😳- 10月26日
ゆいたんママ
やはりそうなんですね〜😭使えないというのは切れちゃうというかんじですか⁉️
私はそんなに電話使わないのですが、旦那は仕事で使うから厳しいかなぁ😱
だだんだん
切れちゃうというか電話がかけられない、声が聞こえなくなる…などです😅
この前会社から私の携帯に電話が繋がらなかったらしく注意?されました😂💦笑
うちも旦那は仕事で電話よく使うので私だけ試しに楽天使ってる感じです🥺💧
解約金かからないから無理だなと思ったらまた変えればいいやと思い楽天使ってる感じです🙄💡
ゆいたんママ
受ける電話もそんなかんじなんですね💦電話があまりちゃんと使えないと不便ですね😢
私も試しに自分だけ乗り換えてみようかと検討中です😎