コメント

退会ユーザー
生理1日前かな?っていう感じの出血で半日くらいで出なくてなって生理痛みたいなのありました💦
退会ユーザー
生理1日前かな?っていう感じの出血で半日くらいで出なくてなって生理痛みたいなのありました💦
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断(NIPT検査)について、受けたことを後悔した、受けて良かったと思われた理由を教えてほしいです。 出生前診断を受けようと考えています。 理由は夫に持病があり、子供にも重い障害があったらいざという時私1…
1月に男の子を出産予定です👶🏻ྀི 名前をそろそ考えなきゃねって話していて、夫とできれば翔を使いたいねってなってます! 候補としては今のところ 愛翔(あいと、まなと) 結翔(ゆいと) がでてます🙌🏻 意味としては、誰から…
今日歯医者で、レントゲンと麻酔しました。 今妊娠8ヶ月です。大丈夫でしょうか?🥲 今更になって不安になってしまいました、、 それと、麻酔した時に心臓バクバクして、 2-3分ほど血圧高かったです💦 大丈夫でしょうか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃんママ
先程赤いダラーっと便器に出血しました💦が、もう止まってます