コメント

退会ユーザー
生理1日前かな?っていう感じの出血で半日くらいで出なくてなって生理痛みたいなのありました💦
退会ユーザー
生理1日前かな?っていう感じの出血で半日くらいで出なくてなって生理痛みたいなのありました💦
「妊娠・出産」に関する質問
3人目!女の子希望です! (批判はご遠慮ください。) 2人目の時、ピンクゼリーと病院で排卵日二日前を教えてもらっていましたが可愛い男の子が生まれました👦🏻 男男と続いて、3人目女の子を妊娠された方、 何かされまし…
つわり中に外でたら気持ち悪くなることってありますか? 今5w6dでもう4wの頃からつわりが始まったんですけど最近は食べづわりが酷くて…… 食べても気持ち悪いし食べなくても気持ち悪い🤢🌀 今朝はなんかいけそうだな!と思…
縦切りの帝王切開予定です! アトファインかマイクロポアを 助産師さんに勧められて マイクロポアは上の子のときに使ったのですが ベタつくのでアトファインにしようかと思っています。 サイズはLで大丈夫でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃんママ
先程赤いダラーっと便器に出血しました💦が、もう止まってます