妊活 基礎体温から推測すると、排卵日は7-8日ごろでしょうか?その場合、生理予定日もズレる可能性があります。 妊娠希望です🥺基礎体温表載せます。 基礎体温の高温期が続いていて期待しています🥺 アプリでは排卵予定日が10日になっていますが、基礎体温からすると排卵日は7-8日辺りですかね?🤔 そうすると生理予定日もズレてくる感じでしょうか?🤔 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 高温期 基礎体温表 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 7.8だと思います! 生理もずれますね😔 でも7.8とかなら生理予定日は昨日か今日ですね🥺 10月22日 ママリ なるほど!ありがとうございます!🥺 今日も高温期維持できてるっぽいので希望ありますかね🥺❤️ 10月22日 退会ユーザー 5日の精子が生きてて卵子と出会ってたら可能性あると思いますよ☺️ 10月22日 ママリ ありがとうございます😆 また数日様子見てみて検査薬やってみます☺️ ご丁寧にありがとうございました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!🥺
今日も高温期維持できてるっぽいので希望ありますかね🥺❤️
退会ユーザー
5日の精子が生きてて卵子と出会ってたら可能性あると思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございます😆
また数日様子見てみて検査薬やってみます☺️
ご丁寧にありがとうございました!