コメント
あちゃん
連れて行ってました🙋♀️
みほ
毎回つれていってました
-
あとむ
ありがとうございます!参考になります^ - ^
- 10月22日
ママリ
私は病院側が子連れダメで実家に預けてました💦
実家ダメな時は理由話して連れていきましたが😩
-
あとむ
ありがとうございます!病院に聞いてみるのが良さそうですね^ - ^
- 10月22日
ママリ
絶対連れてきたらダメとどこも断られたので旦那が休みの日、もしくは民間の託児施設利用してます😅💦
-
あとむ
ありがとうございます!断られたらそれしかないですよね^ - ^
- 10月22日
退会ユーザー
連れて行ってましたね( ˊᵕˋ ;)💦
飽きないように音がならないおもちゃなど持参してました⊂(・ω・`)
-
あとむ
ありがとうございます!
飽きないように連れてく時はおもちゃ必須ですね!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
子供を見てくれる所もあるので、聞いた方がいいと思います!私が通ってるところは見てくれないので、保育園に行かせるか私の母に見てもらってます!
-
あとむ
ありがとうございます!まずは聞いてみることですね^ - ^先生の話聞きたいし、子供いるとなかなか話が頭に入らなくて😥 参考にさせていただきます^ - ^
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
旦那がシフト制なので、健診の曜日は全部休み取ってもらってます😊
-
あとむ
ありがとうございます!協力体制でいいですね!それが理想です^ - ^
- 10月22日
あとむ
ありがとうございます!検査の時は看護師さん見てくれるんですかね?検査の部屋で待ってられましたか?
あちゃん
一緒に入って 隣で私が診察されてるのを見てましたよ😇
あとむ
ありがとうございます!いい子で待ってくれたんですね^ - ^