コメント

こりす
サイズは70かな…
でもまだかなり長いと思います!
それに2ヶ月の子にタイツは
まだ履かせにくいと思います💦
厚手のロンパースとかで
いいと思いますよ✨

🍎🍒
70〜くらいしかサイズないと思います😂
ニーハイみたいな靴下やレッグウォーマーの方が履かせるのにもオムツ替えする時にも便利ですよ☺️✨
輸入サイト可愛いの多いですが、
今からだと時間がすごーくかかるので😂💦
ベルメゾンや、普通にバースデーとかにも可愛いのいっぱいありますよ💕
-
まちゃん
そうなんですね💦
こうゆう形の服を着せたいんですけどこれにレッグウォーマーを履かせればいいですかね?
ベルメゾンやバースデー見てみようと思います!✨- 10月22日
-
🍎🍒
うちの下の子には昨日から、こーゆうボディスーツに、ニーハイを履かせています💕
レッグウォーマーなら+靴下(どんな丈でも)だと足先まであったかいですね🙆♀️- 10月22日
-
まちゃん
ならレッグウォーマー+靴下を履かせようと思います!✨
肌着ってまだ長袖着せない方がいいですかね?💦
肌着の着せ方がいまいちまだわからなくて…- 10月22日
-
🍎🍒
まだ夏物のメッシュ肌着着せてます🙆♀️
赤ちゃんけっこう暑がりなので😂
娘もよく泣くと汗かいてます!
うちは長袖は外で長時間過ごす時くらいしか着せないつもりですが、11月入ったくらいに半袖の綿肌着かなー?となんとなく予定しています😊- 10月22日
-
まちゃん
まだ夏物のやつでいいんですね!コンビ肌着を着せているのですが中に短肌着も着せなくていいですかね?
- 10月22日

あいう
レッグウォーマーがいいと思いますよ◡̈♥︎
タイツやレギンスはオムツ替えが大変です!
-
まちゃん
このような形の服にもレッグウォーマーを履かせてもおかしくないですかね?💦
- 10月22日
-
あいう
こんなかんじのロンパースのときに履かせてましたよ◡̈♥︎
- 10月22日
-
まちゃん
わざわざ写真までありがとうございます😭💗
レッグウォーマー履かせようと思います!!- 10月22日
-
あいう
あと家にいるときはボディスーツの上にズボンを履かせたりしてました◡̈♥︎
- 10月22日
-
まちゃん
お出かけする時とかって肌着って何を着せていました?
最近になって一気に寒くなって長袖の肌着をもう着せてもいいのかな?って思って💦- 10月22日
-
あいう
赤ちゃんって大人より体温たかいから、肌着は半袖のボディ肌着に、洋服きせて、
ポンチョとかで調整してました!
ポンチョなら抱っこ紐でも上から被せてあげられるし、
買い物カートやベビーカーやチャイルドシートでも、膝掛けのようにつかえるし、
ボタン全部外して、飲食店の座敷に寝かせるときに敷いたり…色々つかえるから便利でした!
歩くようになってもかわいいし、長くつかえました◡̈♥︎
肌着に長袖着せてしまったら店内が暖房とかで暑くて汗かいてもぬがせてあげられず、風邪ひいてしまうので( Ĭ ^ Ĭ )- 10月22日
-
あいう
こんな感じのポンチョを、結局2歳くらいまでつかいました◡̈♥︎
- 10月22日
-
あいう
こんな感じでつかえるし、暑ければ脱がせられるしいいですよ◡̈♥︎
- 10月22日

まちゃん
ポンチョいいですね!✨
沢山のお写真ありがとうございます😊💗ポンチョも買ってみようと思います!
まちゃん
2ヶ月の子にタイツは履かせにくいんですね💦
厚手のロンパース着せようと思います!