妊娠・出産 10日に病院で卵胞22mmといわれhCG注射を打ってもらい、その日にタイミン… 10日に病院で卵胞22mmといわれhCG注射を打ってもらい、その日にタイミングをとりました。 12日もう一度病院に行き排卵確認しました。 21日にドゥーテストでフライング検査をしましたが陰性でした、、 排卵検査薬でも妊娠検査が出来るとネットで見て ここ最近毎日朝夜排卵検査薬で検査してますが陰性です。 今周期は妊娠してる可能性はもうないですかね☹? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 病院 hCG ドゥーテスト フライング 卵胞 陰性 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10日が最終タイミングなら今時点で反応ありますね💦妊娠してたら排卵検査薬なら逆転するくらいの線がでますよー! 10月22日 はじめてのママリ🔰 お早いご回答ありがとうございます◡̈ そうですよね、、 今週期は諦めて来週期も頑張ります!! 10月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早いご回答ありがとうございます◡̈
そうですよね、、
今週期は諦めて来週期も頑張ります!!