子育て・グッズ 生後7ヶ月で入園して、哺乳瓶拒否だったらどうなりますか?😭😭😭おまけに離… 生後7ヶ月で入園して、 哺乳瓶拒否だったらどうなりますか?😭😭😭 おまけに離乳食もあまり進んでないなら 一度退園とかありえますか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 入園 うなり 哺乳瓶拒否 mamari(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ありますね💦うちの園は食事水分が取れないとお昼までとか、退園とかになります💦 10月22日 mamari コメントありがとうございます✨ ですよねー😭生後7ヶ月はまだまだミルク中心ですもんね... Renさんは保育士さんとかですか、、? 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます✨
ですよねー😭生後7ヶ月はまだまだミルク中心ですもんね...
Renさんは保育士さんとかですか、、?