※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
お出かけ

映画館に久しく行ってないので分からないので教えてください。明日から…

映画館に久しく行ってないので分からないので教えてください。

明日からのプリキュア を観に行きたいのですが、前売り券は全国どこの映画館でも使えるのでしょうか?

前売りを買ったら、行きたい映画館の予約もとるのでしょうか?

よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ

映画館で働いてます🙋‍♀️どこでも買えますが、そこの映画館でしか使えない物と、どこの映画館でも使える物があります🙆‍♀️
前売り券は通常料金よりやすく見れると言うだけなので、見る日に前売り券を映画館に持って行ってチケットと交換という形なので見る日に席を買っても大丈夫ですよ。

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます😭
    そうなのですね、では昔と変わらず直接言って買ってというのも可能なんですね!
    そして今は上映中の飲食は禁止ですか?ポップコーンとか娘が映画館初めてなので食べながら観られないかなと思ってるのですが、、、ちなみの東京です。

• 10月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分が働いてるところは九州ですが、今までと変わらずポップコーンなど販売してますよー🙋‍♀️
    食べながら観れます☺️
    飲食できるかなど劇場によって違うので、ホームページとかに書いてあることが多いので劇場のホームページ見てみたらいいと思います🙆‍♀️

• 10月22日