コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよねー、薬飲んでひたすら絞ると治ってきますよ〜😵💫
rere
近くに乳腺外科ないですか?( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あたしは悪化していきましたよ😭
放置すると後々切開になったりするので行った方がいいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
らび
ネットに乳腺外科って書いてある近くの病院があったので電話してみたのですが無くなったとのことでした😭どこも病院には入れないとのことだったのでお薬だけ処方してもらい様子見てるところです😭
- 10月22日
-
らび
お返事遅くなりすみません😭💦
- 10月22日
空色のーと
葛根湯飲みつつ、体勢を変えながらひたすら授乳しかないですね💦
-
らび
お返事遅くなりすみません😭💦葛根湯もらえなかったです😢抗生剤とカロナールの処方でした😭💦💦黄色い母乳が出てるのであんまりあげないほうがいいかもねと、お薬をもらう時に言われたのですがあげても大丈夫なんでしょうか?
- 10月22日
らび
返信遅くなりすみません💦回答見させていただき薬だけもらいに行ってひたすら絞っています😔が、なかなか治りそうにないです😢💦
はじめてのママリ🔰
いつからなってるんですか?
私も何回もなりましたが、痛み取れるまで2.3日はかかってました💦
らび
昨日の夜から嫌な予感がして今日の朝3時に痛みで目が覚めました😭2,3日かかるんですね😢😢薬で熱は下がりましたが激痛でしんどいです…🥲笑