旦那の行動を目撃してモヤモヤしていますが、皆さんはどう対応していますか。
朝から下ネタすいません💦旦那さんのオ◯ニー現場を目撃した方いますか?笑
昨日私たちが寝てるのを確認した後リビングで携帯を横にしてなにやらもぞもぞ動いていて、チラチラこちらの部屋を見て必死になってる姿を目撃しました。。たまに携帯をズームにしたりして(何をズームしてるんや?笑)
ドア開けたら可哀想な事になるので、知らないふりして寝ました!みなさんどういう対応してますか??
昨日のなんか旦那のそーゆー行為を見てなんだかモヤモヤしてる自分もいます。でも引いちゃったら男の本能だから仕方ないし可哀想だしそれはだめだよな。。でも必死だったな。。というモヤモヤがループしてます😖
- ゆな(9歳, 11歳)
はじめてのママリ
あります、夜中にいないなーと思って光ってるトイレで静かだったので倒れてるのかと思ってあけたらオナってました
旦那もわたしが急にあけてびっくりしたようですごい間抜けな顔してました爆笑
🐻🐢🐰
一度あります!するんだ〜と思いました笑。
私の場合はリビングのドアを開けたら夫がしていたので「あ…ごめん」と言い水分補給してまた寝ました😂
はじめてのママリ🔰
うちなんて、多分1人でしてて私が寝てる横で(・・;)私のあっちこっち触りながら…それから私は起きて、寝たふり。ついに脱がして来て入れてこようとしてきましたからね〜寝てる私にですよ〜。大喧嘩しましたよ(゚o゚;;
ママリ
私はそういう現場を絶対見たくないので、やるなら私に絶対バレないようにして!と言ってます🤣
チビママ
普通にあります〜!
トイレでコソコソしてるのも見たことあるけど、どっちかというとうちの旦那は堂々としてるタイプなので、普通に2人でゆっくりしてるときに私の真横で「お〇にーしよ」って言って、し始める時あります😅w
まー
息子が産まれる前陣痛の間隔
家で測ってる時に目撃しました😂
痛み強くなってきて病院に電話しようと思って
リビングに行ったら
下半身丸出しで慌ててる旦那が居ました😂
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
1人目妊娠してる時に20時くらいに寝落ちしてぱっと目が覚めても旦那がいなかったのでリビングに行ったら「今来ないでー!」って言われました🤣🤣
コメント