お仕事 3歳の娘が保育園に通っています。現在妊娠中なのですが、働かないと保育… 3歳の娘が保育園に通っています。 現在妊娠中なのですが、働かないと 保育園に入れてもらえないと思い パートをする事になりましたが 産後とかも保育園って通えるのでしょうか😥 退園になるのでしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育園 産後 妊娠中 3歳 パート あやのん コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が通っている保育園では産後1年以内に復職すれば退園になりませんよ😊 10月22日 あやのん 保育園とか自治体によって違いますよね😥確認してみます!ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
保育園とか自治体によって違いますよね😥確認してみます!ありがとうございます!