コメント
ままり
アドバイスでなくて申し訳ないですが、全然見直すところがないぐらい十分だと思っちゃいました😵✨
むしろ参考にさせていただきます!
ぶどうぱん
十分だと思います✨
ただ食費と日用品については、今後倍は増えてくると思うので、冠婚葬祭や雑費を1万円にする…とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考にさせて頂きます
- 10月24日
ままり
アドバイスでなくて申し訳ないですが、全然見直すところがないぐらい十分だと思っちゃいました😵✨
むしろ参考にさせていただきます!
ぶどうぱん
十分だと思います✨
ただ食費と日用品については、今後倍は増えてくると思うので、冠婚葬祭や雑費を1万円にする…とかですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考にさせて頂きます
「保険」に関する質問
働いている方にお聞きしたいです。 当方、専業主婦です。 夫婦で話し合って専業主婦をしています。 自分のスマホや保険、自分の必要なものは自分の貯金から出しています。 この状態でお風呂に入れて頭乾かすまでを夫に…
虫歯の被せ物、今はセラミックが普通なのでしょうか?🥲 上の奥から2番目の歯が虫歯で、削った所、歯の半分近くを削り、神経ギリギリで神経にボンドのようなもので蓋をしてもらっています。 その上の被せ物をセラミック…
産後の骨盤矯正行くか悩んでます🦴 帝王切開での出産をしました。 1人目の時も帝王切開で 産後骨盤矯正に通ったのですが 行っても行かなくても一緒。と言う人もいて、 整体師の方の腕前にもよるんでしょうが 行かなかった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。これからも頑張ります🙇♀️