コメント
たこさん
普通にある話だと思います💦
ちなみに立ち会い出産ですか?
はな
ありえると思います💦
仕事中で抜けられなくて間に合わないとか、色んなケースありますし💦
でも寝てて気づかなかった、はなんか寂しいですね😂
-
はじめてのママリ🔰
仕事中だとまだ割り切れるけど、寝ててだとなんか寂しい気がしちゃいます💦
旦那にスマホの通知音の対策ができるかどうか、聞いてみようと思います😅- 10月22日
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね💦
分娩は立ち会わないけど、産まれたらすぐ赤ちゃんを旦那に見せる?抱っこなどしてもらう?予定でした💦
たこさん
電話の着信を大音量にしといてもらうくらいしか対策がなさそうですね💦
私が出産する病院は立ち会い禁止、面会禁止なので、退院日まで夫にも上の子にも会えません😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
でも寝てる時に他の関係ないメール?とかで起きることになっちゃったら嫌かなぁとか思ったり…😢
とりあえず着信音大きくしてもらえるかどうか、旦那に聞いてみます💦
病院によって違いますよね💦
たこさんの出産までまだお日にちがあるから、これから変わるかもしれないですよ💡
私はほんとは分娩も旦那に立ち会って欲しかったですが、旦那が血とか痛いのとか見るのが苦手らしく、分娩立ち会いは無理と言われたので、それは諦めました…
分娩時に旦那がいても役に立たないって聞いたことあるので、まぁいいかと思うのですが、残念な気持ちもあります😢