子育て・グッズ 保育園の通園バッグ(親がオムツ等の補充を入れるバッグ)をどんなものに… 保育園の通園バッグ(親がオムツ等の補充を入れるバッグ)をどんなものにしようか悩んでいます😅 Radyのトートバッグでもいいと思いますか?😅 実際にみなさんどんなものを使っているのでしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 オムツ 保育園 親 通園バッグ ママリ コメント 退会ユーザー 入ればなんでもいいと思いますよー!!✨ 私は雑貨屋さんに売ってたスヌーピーの980円トートバッグです😂 この前まではしまむらの寝巻きセットが入ってた福袋?のトートバッグでした🤣 10月21日 ママリ そうなんですね!!💖💖 みんな手作りのトートバッグとかかと思ってました🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!💖💖
みんな手作りのトートバッグとかかと思ってました🤣