コメント
退会ユーザー
入ればなんでもいいと思いますよー!!✨
私は雑貨屋さんに売ってたスヌーピーの980円トートバッグです😂
この前まではしまむらの寝巻きセットが入ってた福袋?のトートバッグでした🤣
退会ユーザー
入ればなんでもいいと思いますよー!!✨
私は雑貨屋さんに売ってたスヌーピーの980円トートバッグです😂
この前まではしまむらの寝巻きセットが入ってた福袋?のトートバッグでした🤣
「保育園」に関する質問
保育園についてなんですが、 凄く悩んでて頭が痛いので優しくお願いします🙇🏻♀️ この度、子供達の保育所の内定を頂きました。 入園は4/1からです。 私は派遣会社から派遣先を紹介してもらい、 そちらで働いていて育休前…
保育園3歳児クラスで4歳になる子どもですが、 じっとできて話を聞けるのが普通ですか? 保育園側から話を聞く時にじっとできずにうごきまわっていると指摘されました。 集中力をなくすことが多いから、先生たちは手を焼…
転園して、もうすぐ一年の5歳の子なんですが、 保育園の友達ママさんに聞くと、お友達同士お家が 近く休みの日に遊ぶこともあるようなんです。 息子も、お友達同士のお話の中で、今度お家来てねとか、 お家行くね。みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!💖💖
みんな手作りのトートバッグとかかと思ってました🤣