コメント
ゆりか
1人目を川島産婦人科で出産しましたが、確か2人目から割引あったと思います!!
ご飯も美味しいし先生もいい人だし、ほんとにエレベーターさえあれば…って感じですよね💦
はじめてのママリ
連れて行けない時あったんですね💦普通に一緒に行くつもりでした‼️出産後の大変な時にありがとうございます😊
ゆりか
1人目を川島産婦人科で出産しましたが、確か2人目から割引あったと思います!!
ご飯も美味しいし先生もいい人だし、ほんとにエレベーターさえあれば…って感じですよね💦
はじめてのママリ
連れて行けない時あったんですね💦普通に一緒に行くつもりでした‼️出産後の大変な時にありがとうございます😊
「出産前」に関する質問
里帰り出産 出産前です 上の子約2歳を連れて、片道1時間の距離に里帰りしております。 上の子の時はまだ気候が暖かく過ごせたのですが、 思った以上に実家が寒く、エアコンはなく石油ヒーターです。 夜寝る時は危ない…
無職から2〜3歳で保育園入れた方、保活大変でしたか? 今、保育園の内定を辞退するか迷っています…。 事情があり出産前に退職しました。 再び働きたいですが、2歳くらいまで自分で育てたいです。 2歳になるのは秋です…
妊娠中、第一子出産前にしておいて良かったな〜と思うことはなんですか🥹❔ 旦那と2人のうちに行っておいて良かった、食べておいて良かった、経験しておいて良かったなど、やっておいて良かったな〜ってことを知りたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです…一度行って金額聞いてみます!ありがとうございます🥺
ゆりかさんはお二人目は違うところで出産されたんですか??
ゆりか
2人目も川島さんで産みたかったのですが、コロナで上の子連れて診察行けないとなって、預け先の関係で別の産婦人科で出産しました😭
ゆりか
妊娠が分かって電話で確認したのですが、子どもは預けてきてと言われました😱今はどうか分かりませんが…今年の1月の話です。
参考になれば幸いです✨