コメント

ゆりか
1人目を川島産婦人科で出産しましたが、確か2人目から割引あったと思います!!
ご飯も美味しいし先生もいい人だし、ほんとにエレベーターさえあれば…って感じですよね💦

はじめてのママリ
連れて行けない時あったんですね💦普通に一緒に行くつもりでした‼️出産後の大変な時にありがとうございます😊
ゆりか
1人目を川島産婦人科で出産しましたが、確か2人目から割引あったと思います!!
ご飯も美味しいし先生もいい人だし、ほんとにエレベーターさえあれば…って感じですよね💦
はじめてのママリ
連れて行けない時あったんですね💦普通に一緒に行くつもりでした‼️出産後の大変な時にありがとうございます😊
「出産前」に関する質問
「パンパースのはじめての肌へのいちばん」は他のオムツと比較すると高額ですか? 我が家ではオムツは夫担当で、特に何も考えずにずっと上記のものを使っています。 今朝入園式があり保育園へオムツを持って行ったとこ…
ネットで495大きさ別の頭が出てる状態の模型の画像流れてきて見てしまいました😭最初なにかわからなかったんですが…あんなに広がるってめちゃくちゃ痛そうでもう死ぬほど怖いです。産後の人でも産む前に見なくてよかった…
生後4日目の初マタです🤲🏻 帝王切開のため、あと3日で退院となりますが自宅に戻ってからの育児が不安でたまりません...🥲 赤ちゃんが窒息してしまったら、急に体調が変容してしまったら、などなど漠然とした不安ですでに押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです…一度行って金額聞いてみます!ありがとうございます🥺
ゆりかさんはお二人目は違うところで出産されたんですか??
ゆりか
2人目も川島さんで産みたかったのですが、コロナで上の子連れて診察行けないとなって、預け先の関係で別の産婦人科で出産しました😭
ゆりか
妊娠が分かって電話で確認したのですが、子どもは預けてきてと言われました😱今はどうか分かりませんが…今年の1月の話です。
参考になれば幸いです✨