※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
子育て・グッズ

傘の購入先について相談しています。こどもと大人用の傘を買いたいが、デザインや機能にこだわりたいと考えています。皆さんはどこで傘を買っていますか?

傘ってどこで買いますか?

こどもの傘と大人の傘を買おうと思うのですが
皆さんどこで買ってますか?

こどもの傘は以前1回買った時は、イオンのベビー用品売り場(イオンモールの中の、専門店じゃなくイオン側)で買いました。

傘っていろんなとこで少しずつ売ってますが、見つけようとするとすぐ見つけられず、ここにある!とすぐ思いつくのがイオンなので、またイオンに行ってしまいそうですが、なんか無難なデザイン多くて、『これがいいな』じゃなくて『これでいいか』で決めちゃいそうなんですよね。
傘なんて数年に1本買うようなものなので(こどもは成長によるけど)、もっと気に入るデザインとか機能とか見つけられたらいいなと思うし、他の人がどこで買うのか気になります。
よければ教えてください☆

あと大人の傘もどこで買うか教えてほしいです✨

コメント

tatara

子供はベビザラスで買ってます🙆‍♀️大人は500円とかの透明傘が多いです😊

• マロン

マロン

情報ありがとうございます!
    ベビーザらストイザらスでも売ってるんですね!
    気づかなかったです😲
    今度見てみます!

大人は、確かに旦那はよく紛失するので透明傘とかでいいかもしれません。
    ありがとうございました☆

• 10月24日
ガオ

子供は今まで2本しか買ったことないですがハンプティダンプティという雑貨屋さんとトイザらスです(^^)
大人はネットです!
もしくは透明傘ですね😅

• マロン

マロン

雑貨屋さんもありますね💡
    トイザらスは今まで傘売ってるの知らなかったです!
    こどもの傘の種類多そうですね。今度見てみます😄

ネットもいろいろありますね💡
    少し見たら送料高くて躊躇してましたが、もっとよく見てみようと思います!

• 10月24日
えるさちゃん🍊

先日フライングタイガーで子供用の傘買いました!
本当はキャラものが良かったんですが娘も気に入ったのでお揃いの柄のを大人用も買いました🙌

• マロン

マロン

フライングタイガーってテレビでもよく見たりするんですが、行ったことないです!
    オシャレな雑貨屋さんですよね?
    いろいろ売ってるんですね💡
    近くにあれば行ってみます😄

• 10月24日