※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スリーパー、いつから着せますか??今はまだ半袖肌着にキルトパジャマで寝かせてます😱今日も悩みましたが、、😱

スリーパー、いつから着せますか??
今はまだ半袖肌着にキルトパジャマで寝かせてます😱今日も悩みましたが、、😱

コメント

うちは昨日から着せ始めました🙆🏻‍♀️
が、タンクトップ肌着に半袖半ズボンで寝かせてることにさっき気づいてやらかした感あります。笑
半袖半ズボンにスリーパーでガーゼカットに冬布団とよくわからない感じで今寝てます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも寝ているところ、そっとスリーパー着させました(笑)
    暑いかなぁとか悩みますよね~!!😂

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

私も昨日から着せてます!

半袖肌着に長袖パジャマです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    着せてない!やばい!と思い、寝ているところにそっと着せました(笑)

• 10月22日
ママリ

着せました!長袖長ズボンスリッパーそして暖房つけました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖房もつけたくなるぐらい寒いですよね~!!特に私が寒がりなので、もうどうしたらいいのかわからなくなります(笑)

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

昨日から長袖ロンパース下着+薄手の長袖長ズボンパジャマ+ガーゼスリーパー着せてます!
(ちなみにモコモコブランケットで寝かせてます)
薄手にしたいのか暖めたいのかよくわからない格好です☝️😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります~!!スリーパー着せたら中は薄手でいいかなぁとかわからなくなりますよね😂ブランケットかぶってくれてるなんて、すごすぎます!!!うちは蹴飛ばして、ころがって、全然かぶってくれません😂

• 10月22日