福岡の中央レディースクリニックって体外受精なんであんなに安いんですかね?😳😳😳
福岡の中央レディースクリニックって体外受精なんであんなに安いんですかね?😳😳😳
- はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめまして
今通ってます!凄く良心的ですよね!価格は病院で決めるらしくて、院長がなるべく多くの方に治療して欲しくてこの価格でやっていると言ってました。クレジットも使えるし、治療や対応さらっとしてますがいいですよ☺️
りかぞう
こんにちは!
私も今、中央レディースクリニックに通ってるのですが、4回目の人工受精で今日リセットしまして、、
体外受精はおいくらなのでしょうか?
色々調べると県の助成金を使っても手出し30〜50万とありそれは無理だと思っていたところ、投稿者様の投稿を拝見いたしまして💦
良ければ教えてください💦💦
-
はっぴー
すみません💦わたし中央レディースクリニックに通ってないのでわからないです💦ホームページには書いてありましたので、見てもらえるとわかるかと思います😊- 11月23日
-
りかぞう
ありがとうございます!
体外受精22万とあるのですが、これ以外に診察料注射料がかかるのですよね?
プラスいくらくらいかかるものでしょうか?- 11月23日
-
はっぴー
すみません💦体外受精も明後日カウンセリングうけるのでそこからなのでまだわからないです😂💦- 11月23日
-
りかぞう
ありがとうございます💦- 11月23日
はっぴー
コメントありがとうございます😊
今福岡の別のクリニックに通っていて体外受精にステップアップするのですが、中央レディースクリニックだけが異様に安いなーと思って聞いてみました😳✨✨
はじめまして
沢山病院あるから何で決めるか悩みますよね!その病院の方針などで料金は設定してあるみたいですよ☺️
はっぴー
そうなのですね!!
ありがとうございます😊
今のクリニックで体外受精はするとは思いますが検討します💞