妊活 排卵検査薬で線が出たけど、タイミングは遅いかも。タイミング取れたら取ったほうがいいですか? ドゥーテストの排卵検査薬を今日使い始めて、 写真の様に線が出たんですが、今日タイミング取れたらとった方がいいですかね? 時間はだいぶ経ってますが) 今日陽性では無いと思いますが、タイミング取れたら取ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 💭(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* まだとらないですね、私なら。 今生理から何日後ですか? 何日周期ですか? 10月21日 💭 31.2周期の生理からちょうど今日で2週間後です! 10月21日 まー( ゚∀゚)ー* ありがとうございます(*^^*)。 排卵痛とか、のびおりはありますか? 10月21日 💭 排卵痛は元々なくて、のびおり自体はありますが今月はまだです!! 10月21日 まー( ゚∀゚)ー* のびおりまだなら、まだっぽいですね(*^^*) 10月21日 💭 素早い回答ありがとうございました! とても参考になりました!❗️🕊🕊 10月21日 まー( ゚∀゚)ー* 私の経験で申し訳ないんですが、過去に余った検査薬で実験したら、 のびおりから2日後に排卵痛、その日に排卵検査薬が陽性、翌日排卵て感じなんで、のびおりから、3日後くらいに排卵してるって思ってます。 個人差有りますけどね(*^^*) 10月21日 💭 なるほどです! 個人差はあると思いますがとても参考になります!! 排卵日付近でタイミング取ればいいんですよね?🤧🤧 10月21日 まー( ゚∀゚)ー* そうですね(*^^*)。 数うてるなら、2日に一度とかでもいいですし(*^^*)。 うちは旦那が数打てないんで、上の実験を参考にしたら、1周期で妊娠しました🤣 10月21日 💭 えええ!すごいですね!!😳😳 その様なお話聞けて私頑張れます!ありがとうございました😊 10月21日 まー( ゚∀゚)ー* 赤ちゃんできますように(*^^*)♥️ 10月21日 💭 ありがとうございます❗️🕊❤️🔥 10月21日 まー( ゚∀゚)ー* 周期的にはまだ3日くらい早いですね(*^^*) 検査薬続けてみてください(*^^*) 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
31.2周期の生理からちょうど今日で2週間後です!
まー( ゚∀゚)ー*
ありがとうございます(*^^*)。
排卵痛とか、のびおりはありますか?
💭
排卵痛は元々なくて、のびおり自体はありますが今月はまだです!!
まー( ゚∀゚)ー*
のびおりまだなら、まだっぽいですね(*^^*)
💭
素早い回答ありがとうございました!
とても参考になりました!❗️🕊🕊
まー( ゚∀゚)ー*
私の経験で申し訳ないんですが、過去に余った検査薬で実験したら、
のびおりから2日後に排卵痛、その日に排卵検査薬が陽性、翌日排卵て感じなんで、のびおりから、3日後くらいに排卵してるって思ってます。
個人差有りますけどね(*^^*)
💭
なるほどです!
個人差はあると思いますがとても参考になります!!
排卵日付近でタイミング取ればいいんですよね?🤧🤧
まー( ゚∀゚)ー*
そうですね(*^^*)。
数うてるなら、2日に一度とかでもいいですし(*^^*)。
うちは旦那が数打てないんで、上の実験を参考にしたら、1周期で妊娠しました🤣
💭
えええ!すごいですね!!😳😳
その様なお話聞けて私頑張れます!ありがとうございました😊
まー( ゚∀゚)ー*
赤ちゃんできますように(*^^*)♥️
💭
ありがとうございます❗️🕊❤️🔥