優しい麦茶
今室温20℃で下の子は半袖肌着に長袖ロンパースで、何もかけてないです!🙆♀️
うちは明け方になるともっと冷えるので、私が寝る前にガーゼケットと布団かけてます☺︎

ひまわり🔰
ありがとうございます🙂半袖でも大丈夫なんですね!寒いかなぁ💦と心配してました😣

優しい麦茶
肌着はまだ半袖でいいかなぁって思ってます☺️
もう少し冷えたら肌着は長袖、暖房つけ始めたらまた半袖の肌着にしようと思ってます☺️
優しい麦茶
今室温20℃で下の子は半袖肌着に長袖ロンパースで、何もかけてないです!🙆♀️
うちは明け方になるともっと冷えるので、私が寝る前にガーゼケットと布団かけてます☺︎
ひまわり🔰
ありがとうございます🙂半袖でも大丈夫なんですね!寒いかなぁ💦と心配してました😣
優しい麦茶
肌着はまだ半袖でいいかなぁって思ってます☺️
もう少し冷えたら肌着は長袖、暖房つけ始めたらまた半袖の肌着にしようと思ってます☺️
「スリーパー」に関する質問
子供が夜中起き上がって寝返りをうったり、「あついー」といってスリーパーを脱いだりします。 寝て2.3時間後が多いのですが、これってあるあるじゃないですよね😭? 熟睡できていだろうなと心配です、、
室温19度(暖房なし)で、メッシュのロンパース+長袖ロンパース+4重ガーゼのスリーパー+足元のみ掛け布団をかけて寝かせました😴 明日は朝から暑そうなので、こんなもんかな?と思ったのですがどう思いますか?? 寝る…
ケラッタの夏用のスリーパーを検討しているのですが、4重と2重どちらが良いでしょうか? いいね👍で教えてください。 もし、両方使ったことがある方がいらっしゃれば感想を聞きたいです。 よろしくお願いします😊 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント