セキールレディースクリニックに通われている方、通われていた方にお聞…
セキールレディースクリニックに通われている方、通われていた方にお聞きしたいです。
体外受精、顕微授精の金額が県内でもトップクラスで高いと聞きました。
費用はどれくらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰
セキールレディースクリニックに通われている方、通われていた方にお聞きしたいです。
体外受精、顕微授精の金額が県内でもトップクラスで高いと聞きました。
費用はどれくらいでしたか?
「顕微授精」に関する質問
いつもお世話になっております🙇🏻♀️ 8/27に5日目胚盤胞を移植して 3ABが5ABの雪だるまになってました🥚 AHA・ヒアルロン酸培養液ありです。 BT5の昨日は蒸発線?幻線?って感じで ほんとに薄かったのですが BT6の今朝は5…
妊娠中の漢方を服用していた方、 もしくは妊娠判定を機に服用をやめられた方いらっしゃいますか? 顕微授精をし、今日BT10で陽性をいただきました。 妊活中は漢方を飲んでいたのですが、 今後漢方を続けてもいいか悩んで…
体外受精(顕微授精)で妊娠された方で、出血があった方に質問させていただきたいです。 いつ頃から出血がありましたか? 陽性判定を貰ったものの、本日BT16で微量の出血(鮮血)があり不安です。
妊活人気の質問ランキング
コメント