暖房いつから付けるか迷ってます!今部屋の温度が23度窓際と下がヒンヤリ…
暖房いつから付けるか迷ってます!
今部屋の温度が23度
窓際と下がヒンヤリです
みなさんだったらどうします💦?
- ゆあ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月)

ママリ
着るもので調整します😊
暖房は真冬になってからかなぁ

メル
空気がひんやりしてる時は、一瞬つけて、温めてからすぐ切ってます♪(今日は朝イチだけ20度きってたので少しつけました)
今は22度ですが、体感寒くないのでつけてません♪
暖房いつから付けるか迷ってます!
今部屋の温度が23度
窓際と下がヒンヤリです
みなさんだったらどうします💦?
ママリ
着るもので調整します😊
暖房は真冬になってからかなぁ
メル
空気がひんやりしてる時は、一瞬つけて、温めてからすぐ切ってます♪(今日は朝イチだけ20度きってたので少しつけました)
今は22度ですが、体感寒くないのでつけてません♪
「子育て・グッズ」に関する質問
子供用のステンレスの水筒を買おうと思ってるのですが、ストローか直飲みタイプどちらがおすすめですか? もうすぐ2歳で、ペットボトルを直飲みはできるのですが飲ませてあげないといけないのでストローの方が楽かな? …
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
母乳育児についてです。 入院中は、3時間おきに母乳をあげていたので胸が張っていたのですが、退院してからはできる時に母乳をあげてしまっていて、今頑張って母乳のあげる回数を多くしてるのですが全然胸が張らずちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント