※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日同級生が交通事故で亡くなり、お通夜に参列。損傷が激しくショックを受け、親の気持ちも考えると苦しくて泣いています。

昨日高校の同級生が交通事故で亡くなったのでお通夜に行ってきました。お顔も見れましたが、交通事故なので損傷も激しく大変ショックを受けています。。親御さんの気持ちも考えたら、苦しくて一日中頭から離れません。泣 

コメント

あぐー

私も月曜日に友人のお通夜に行きました。交通事故ではなく、突然の病気で亡くなったので、お顔はきれいでしたが…。まだ30代前半、しかも半年前に結婚式を挙げたばかりでした。ご両親や旦那さんのことを想うと辛くて、なかなか前向きな気持ちになれないでいます。

はじめてのママリ🔰

苦しいですよね。
私は小学生の頃担任の先生が電車の事故で亡くなりました。。
とても良い先生でした。小さい子供も家族もいるのに。。お顔も見ましたが、事故なので、、子供ながらにショックで今も覚えています。もう何十年もたっているけど、人の死に対する悲しみは全然癒えないですね。

まいまい

魂は既に御身体を離れて、神様の所で憩っておられますよ。私も2019年に冬道の車の事故で大切な人をを亡くしました。その人がお爺さんをはねてしまい、救助しようとしたところに他の車が突っ込んできて、ひき逃げされて...54歳でした。神様の花嫁になって、天で幸せに暮らしている。また会えるからって牧師に言われたけど、今もまだ帰って来そうな気がしますよ