おいしいもの食べると踊り出しちゃう子いますか?🤣うちの娘がそうなんで…
おいしいもの食べると踊り出しちゃう子いますか?🤣
うちの娘がそうなんですけど、なぜかおかあさんといっしょのプリンセスミミィばりに踊り出します(笑)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
スポンジ
そういう時ありましたよ笑
今はだいぶ落ち着きましたが美味しいもの食べた時の興奮っぷりがすごいです😁
なの
めっちゃ踊ります〜椅子の上で😂
おいしいもの食べると踊り出しちゃう子いますか?🤣
うちの娘がそうなんですけど、なぜかおかあさんといっしょのプリンセスミミィばりに踊り出します(笑)
スポンジ
そういう時ありましたよ笑
今はだいぶ落ち着きましたが美味しいもの食べた時の興奮っぷりがすごいです😁
なの
めっちゃ踊ります〜椅子の上で😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半です。 日中はパンツで過ごしてます! トイレは完璧になりましたが、1人で行けません。 見てれば上手にできるのに、1人で任せると ズボンをちゃんと下ろしてなくて濡れたり、 ふけてるかもわからない😇 トイレットペ…
生後2ヶ月の女の子です! みなさん遊びタイムはどのタイミングに行ってますか? 何分程ですか? 産後ケアで 飲む20分→遊ぶ1時間→寝る2時間 ができていたのに、 今までのルーティーンのせいか家では 飲む20分→寝る1時間…
1歳4月で保育園の転園をしようか悩んでいます。 ご意見伺えたらうれしいです。 今通っているのはA園、悩んでいる転園先はB園です。 A園 同性の子も多く特に悪いところはなし。 駐車場も広く停めやすい。 場所的には近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント