その他の疑問 香川県高松市で歯科衛生士されているママさんいますか?☺️💕お話ししたい… 香川県高松市で歯科衛生士されているママさん いますか??☺️💕 お話ししたいです😆 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 香川県 歯 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント 花子 歯科衛生士しています。 今は丸亀で働いていますが 最近まで高松で働いていました(^^) 10月25日 はじめてのママリ🔰 歯科衛生士仲間ですね!嬉しい😆✨ 何時から何時まで働いてましたか? 扶養内ですか?💕💕 10月26日 花子 私も衛生士仲間嬉しいです😊 扶養内で9時〜13時、9時〜16時を曜日によって入っています(^^) ママリさんは、扶養内勤務ですか?勤務時間気になります🌟 扶養内ってあまり働けないですよね… 10月27日 はじめてのママリ🔰 お返事返せてませんでした🙇♀️🙇♀️💦すみません💦 第二子を出産してから 働く予定です✨✨ できれば、時短正社員をしたいのですが🥺🥺✨ 11月16日 花子 今第二子妊娠中ですか?(*゚∀゚*) 分かります‼️ 時短正社員が良いですよね。。 でも現実は時短正社員なかなかないです_| ̄|○ 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 今5ヶ月です!😊😊✨ そうなんですね!😂😂 また面接に行く際にドクターと相談してみます🥺🥺✨ 11月18日 花子 妊娠5か月なんですね(*´꒳`*) 妊娠するまでは衛生士していたのですか?(^ ^) 今のうちに色んな歯科目星つけてた方が良いですね🌟 11月18日 はじめてのママリ🔰 はい!そうなんです😊❤️❤️ 妊娠するまでは専業主婦でした! 三年正社員して県外に引っ越したり妊娠したりして 中々仕事が出来ず😅😅 五年ほどブランクあります😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士仲間ですね!嬉しい😆✨
何時から何時まで働いてましたか?
扶養内ですか?💕💕
花子
私も衛生士仲間嬉しいです😊
扶養内で9時〜13時、9時〜16時を曜日によって入っています(^^)
ママリさんは、扶養内勤務ですか?勤務時間気になります🌟
扶養内ってあまり働けないですよね…
はじめてのママリ🔰
お返事返せてませんでした🙇♀️🙇♀️💦すみません💦
第二子を出産してから
働く予定です✨✨
できれば、時短正社員をしたいのですが🥺🥺✨
花子
今第二子妊娠中ですか?(*゚∀゚*)
分かります‼️
時短正社員が良いですよね。。
でも現実は時短正社員なかなかないです_| ̄|○
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
今5ヶ月です!😊😊✨
そうなんですね!😂😂
また面接に行く際にドクターと相談してみます🥺🥺✨
花子
妊娠5か月なんですね(*´꒳`*)
妊娠するまでは衛生士していたのですか?(^ ^)
今のうちに色んな歯科目星つけてた方が良いですね🌟
はじめてのママリ🔰
はい!そうなんです😊❤️❤️
妊娠するまでは専業主婦でした!
三年正社員して県外に引っ越したり妊娠したりして
中々仕事が出来ず😅😅
五年ほどブランクあります😂