サプリ・健康 歯医者で、歯間の掃除を頑張って下さい‼️と、歯間ブラシをもらいました😅… 歯医者で、歯間の掃除を頑張って下さい‼️と、歯間ブラシをもらいました😅 もらったブラシにフタ?キャップ?が付いてるんですが、歯間ブラシって使い捨てではなく、何度が同じ物を使うんですか⁉️ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 2 歯医者 掃除 ちゃあこ(9歳) コメント 🧸 歯ブラシと同じで毛先がボロボロになったら変えます🌼 10月21日 ちゃあこ お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 返信ありがとうございます✨ 歯ブラシみたいな使い方をすれば良いのですね✨ 10月22日 🧸 グッドアンサーありがとうございます😊 そうですよ🌼 10月22日 ちゃあこ 歯科で、試供品みたいなのを1本もらったんですが、説明書きもなかったんで、どうするのかなぁって思いまして💦 ありがとうございました😆 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
返信ありがとうございます✨
歯ブラシみたいな使い方をすれば良いのですね✨
🧸
グッドアンサーありがとうございます😊
そうですよ🌼
ちゃあこ
歯科で、試供品みたいなのを1本もらったんですが、説明書きもなかったんで、どうするのかなぁって思いまして💦
ありがとうございました😆