コメント
退会ユーザー
冷凍の讃岐うどんは本当に美味しいです!
後、プリマハムの餃子の皮30枚入で65円で売ってたりおすすめですね!
あとは天然酵母のパンですかね!ふわふわで甘くて高級食パンみたいです😁
退会ユーザー
冷凍の国産豚ミンチおすすめです😳✨
ぶたまんまん
チキンカツです!オレンジの袋です!これだけは何回もリピートしてます😇
退会ユーザー
冷凍の讃岐うどんは本当に美味しいです!
後、プリマハムの餃子の皮30枚入で65円で売ってたりおすすめですね!
あとは天然酵母のパンですかね!ふわふわで甘くて高級食パンみたいです😁
退会ユーザー
冷凍の国産豚ミンチおすすめです😳✨
ぶたまんまん
チキンカツです!オレンジの袋です!これだけは何回もリピートしてます😇
「国産」に関する質問
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
アサリってどこで買ってますか? 缶は全部中国産なので買うのはちょっとやめようかなと思って、私が見たことある冷凍のアサリも中国産ばかりで、皆さんどこで何産のアサリを買ってるのか教えて欲しいです🙏
離乳食のかぼちゃについて コープの冷凍かぼちゃを使用しているんですが、あまり好きではないようです。(鰹出汁と混ぜたものもあげてみましたがイマイチでした) 試しに他のメーカーのものを使ってみたいなと思ってます。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
私も天然酵母のパンおすすめです😊
安くていまいちな高級食パンの店より全然美味しいと思いました!😊
退会ユーザー
ほんとに美味しいですよね!
トースターで焼くと外はカリッと中はふわふわで甘くて家族でどハマりしました(笑)