33週目の初産婦です。胎動が下の方で強く感じます。下腹部の下の毛の辺りを触ると手のようなものが動いていることに驚いています。痛みもあります。この状態は大丈夫でしょうか?同じ経験の方、教えてください。
33週目の初産婦です。つい先程から、胎動が物凄く下の方であります。
多分手をグーパーしたりしてるのかと思いますが、恥ずかしい話ですが下腹部の下の毛の辺りを触ると動いてる手のようなものが分かりました。
あまりにも下すぎない?!とびっくりして、それからも痛くて痛くて仕方ありません、、、
こんなに下で大丈夫なのでしょうか?
同じ経験された方いらっしゃいましたら
教えて頂きたいです(><)
- クレープまん(7歳)
コメント
ひい
私もついこの間ありました😂
本当に下の毛の辺りで、、、
膀胱辺りも凄くて、その時は逆子ちゃんだったみたいです💧
miri
こんばんわ!
それ私もありました!
今38週なのですが未だに暴れてます笑
先生に聞いたところ問題ないよと
言われました🎶
-
クレープまん
こんばんは!!
38週目でまだ暴れん坊出来るんですね!ヽ(´▽`)/
28週目頃もあったんですが、その頃はまだ今のように激しい胎動ではなくてそんなに痛くも無かったのでびっくりしちゃってฅ(๑*д*๑)ฅアウチ!!(笑)
さっきまで肋の辺りをキックされていたので、激しすぎて「もーーっ!!!」と言ってしまいました(笑)お風呂掃除をしていて気になって痛くて仕方なく、、、(笑)
でも安心しました!!
もうすぐ出産ですね!!^^*
安産祈ってます☆彡.。ヽ(´▽`)/- 10月8日
クレープまん
そうなんですね!(><)
この週数でもグルッと回転するんですね!!明後日検診なので、先生に聞いてみます!ありがとうございます。