今日は寒いので夕飯ひ味噌キムチ鍋にしました。で、中に入れに具材は白…
今日は寒いので夕飯ひ
味噌キムチ鍋にしました。
で、中に入れに具材は
白菜、ニラ、春菊
長ネギ、豆腐、
豚肉!鶏肉です!
んー他に具材を入れた方が
いいでしょうか?
入れるなら、何を足しますか?
意見下さい
- めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳)
コメント

ママリ
えのき、しめじなどのキノコ類入れます❣️
後は時々油揚げを大きめに切って入れるのですがそれも美味しいです🤤
今日は寒いので夕飯ひ
味噌キムチ鍋にしました。
で、中に入れに具材は
白菜、ニラ、春菊
長ネギ、豆腐、
豚肉!鶏肉です!
んー他に具材を入れた方が
いいでしょうか?
入れるなら、何を足しますか?
意見下さい
ママリ
えのき、しめじなどのキノコ類入れます❣️
後は時々油揚げを大きめに切って入れるのですがそれも美味しいです🤤
「肉」に関する質問
ある材料で作れる 時短の簡単料理教えてください 今から旦那のお弁当を作らないといけません 急に深夜勤になって 急遽すぎて明日買い物予定で何もなくて冷ますことも考えたら1時間しかないです 豚の小間切れ肉、ピーマン…
今から旦那のお弁当を作らないといけません 急に深夜勤になって 急遽すぎて明日買い物予定で何もなくて冷ますことも考えたら1時間しかないです 豚の小間切れ肉、ピーマン、青梗菜、大根、キャベツ、ねぎ、玉ねぎ、ナス、…
愚痴をきいてください。 同居してる義理母がいます。 今日旦那がソフトボールで肉離れになり松葉杖生活となりました😅 私はその間たまたま留守だったので義母が病院へ送迎してくれました。 そして私が帰ってきたら 色々…
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます
油揚げ
初耳!
今日鍋に入れてみます🫕