退会ユーザー
打った日は基本安静になので週を変えますかね…💦
もしそれで副反応でもあって旅行先であたふたしたくないので( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
はじめてのママリ🔰
子どもが旅先で熱出ても困るし身体がだるいのに旅行でも辛いので、私なら別の週にします🥺大人だけなら翌日でもと思いますが…
退会ユーザー
どうしても旅行優先なら予防接種の日にち変えますね。
退会ユーザー
打った日は基本安静になので週を変えますかね…💦
もしそれで副反応でもあって旅行先であたふたしたくないので( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
はじめてのママリ🔰
子どもが旅先で熱出ても困るし身体がだるいのに旅行でも辛いので、私なら別の週にします🥺大人だけなら翌日でもと思いますが…
退会ユーザー
どうしても旅行優先なら予防接種の日にち変えますね。
「旅行」に関する質問
山中湖周辺にお住まいの方教えてください!! 6,7日に旅行に行きます! 気温が6度、10度みたいなんですが カナダグースやモンクレのダウンでも大丈夫そうですか? スタッドレスに変えずに行きますが 流石に無謀ですかね…
1月に旅行で泊まるホテルを夕食、朝食付きで家族5人で46000円で予約しましたが、 さっき楽天トラベルを見たら、セール中で、40000円になってました😭 皆さんなら、予約いったんキャンセルして、予約し直しますか? ちなみ…
関東から家族4人で旅行します! 我が子は4歳、7歳です。 ハワイアンズか名古屋のレゴランドで迷っているのですが、ハワイアンズだとずっとプールで大人が疲れてしまわないかの懸念があり どちらも行ったことがないので悩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント