サプリ・健康 寒くなると足が痒くなるのは血流や摩擦が原因でしょうか。同じ症状の方はいますか。 寒くなる季節になると、歩いたりすると必ず足が痒くなります。 今は抱っこ紐つけてる腰回りだったり、太ももとかが多いです。 歩くと血流の流れが変わったり、摩擦が原因なのかなと思うのですが、昔からいつも痒くなるので、同じような方いますか😢? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 抱っこ紐 太もも はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 冬にタイツ履いて歩くと痒いです🤣 血流が良くなり温まるからと言われましたよー♪ 10月21日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね! 対処法とかないですよね😵? 10月21日 退会ユーザー ないと思います😭 私は出かけ先だと、トイレ行ってタイツおろした時にひたすら足を優しく叩いたりかいてます😢 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 私もそんな感じです😂😂 10月21日 退会ユーザー ただただ痒いのが辛いですよね😵💫 10月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
対処法とかないですよね😵?
退会ユーザー
ないと思います😭
私は出かけ先だと、トイレ行ってタイツおろした時にひたすら足を優しく叩いたりかいてます😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私もそんな感じです😂😂
退会ユーザー
ただただ痒いのが辛いですよね😵💫