家事・料理 次の日の昼に食べるお弁当を前の日の夜に作っている方(完成形で冷蔵庫に… 次の日の昼に食べるお弁当を前の日の夜に作っている方(完成形で冷蔵庫に入れる)いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り お弁当 冷蔵庫 はっぴー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🧸𖤣𖥧 ご飯以外のおかずはそうしています🙋♀️ 10月21日 はっぴー おかずをお弁当箱に詰めているということですか🙂?ご飯は朝炊いたものを入れてますか🙂?職場でチンしてもらって食べる感じですかね? 10月21日 🧸𖤣𖥧 そうです、お弁当箱におかず詰めて冷蔵庫に入れ、朝炊いたご飯を詰めて おかずをレンチンして持って行ってもらってます😌 うちは保温のお弁当箱なのでそのままです💡 10月21日 はっぴー なるほどです😊主人の出勤が朝早くなって、朝お弁当を作るとバタバタなるので困ってて💦参考になります!ありがとうございます! 10月21日
はっぴー
おかずをお弁当箱に詰めているということですか🙂?ご飯は朝炊いたものを入れてますか🙂?職場でチンしてもらって食べる感じですかね?
🧸𖤣𖥧
そうです、お弁当箱におかず詰めて冷蔵庫に入れ、朝炊いたご飯を詰めて
おかずをレンチンして持って行ってもらってます😌
うちは保温のお弁当箱なのでそのままです💡
はっぴー
なるほどです😊主人の出勤が朝早くなって、朝お弁当を作るとバタバタなるので困ってて💦参考になります!ありがとうございます!