※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ☆ゆみ1703☆
家族・旦那

眠くて泣きわめく息子の対応がしきれなくていらつく旦那。こっちのこと…

眠くて泣きわめく息子の対応がしきれなくていらつく旦那。

こっちのことは超せかすくせに、息子を渡したら自分は風呂も入らずぐでくで横になってたりテレビみてたり!!

いつもそんなだから軽く嫌味言ったらぶちギレられましたー。
関係ない娘に「俺の言うことがきけないやつは追い出してやる」って言ってたみたい。(娘情報)
パワハラよねーーー。金とってくる人間だから威張ってるのかしら。じゃーアタシもフルで働きますよ!
ムカつくから朝御飯なんてつくりませーん。愚痴失礼しました(;´д`)

コメント

苺

ゆみさんこんにちは☆
我が家も同じくらいの歳の差兄弟です(^○^)
赤ちゃん久々すぎて忘れていたり常識が変わっていたりで浦島太郎になった気分を味わっていませんか?
旦那も私も上の子が一人で出来るようになっているので戸惑いますf^_^;)
お互い頑張りましょう〜

•  ☆ゆみ1703☆

☆ゆみ1703☆

わーー!!まさに同じ感じですね🎵上の子がお手伝いしてくれて助かってます。
    4種混合なんてビックリしましたもん(^_^;)
    頑張りましょうね☆

• 10月9日
  • 苺

そうそう☆ヒブも上の子の時は任意だったし
    おっぱいも洗浄綿で必ず拭きましょうでしたよね〜笑
    頑張りましょう( *´艸`)

• 10月9日
  •  ☆ゆみ1703☆

☆ゆみ1703☆

そう!!
    え!おっぱい拭かないの?って入院中の初授乳で驚きました(笑)

• 10月9日