雑談・つぶやき 早く陣痛来ないかな~早く会いたいよ~💗待ってるよ~💗そろそろ腰痛恥骨… 早く陣痛来ないかな~ 早く会いたいよ~💗 待ってるよ~💗 そろそろ腰痛恥骨痛色々しんどいよママ😭 おまけに今日は頭痛まで🌀💭 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 陣痛 恥骨痛 ゆーだ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も体がしんどくて早く生みたいです😭 10月21日 ゆーだ 産まれたら産まれたで大変だけど体のしんどさもやばいですよね😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 体が重いし色んなところ痛いしで思うように動けないのがしんどいですよね💦 生まれてからは大変だけど、自分の思うように動けるだけで嬉しいです🤣 10月21日 ゆーだ 確かに😭 今は立ち上がろうとするだけで腰が砕けそうです😂 出来るだけ早く出てきてくれることを祈るばかりです👶💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーだ
産まれたら産まれたで大変だけど体のしんどさもやばいですよね😭
はじめてのママリ🔰
体が重いし色んなところ痛いしで思うように動けないのがしんどいですよね💦
生まれてからは大変だけど、自分の思うように動けるだけで嬉しいです🤣
ゆーだ
確かに😭
今は立ち上がろうとするだけで腰が砕けそうです😂
出来るだけ早く出てきてくれることを祈るばかりです👶💕