雑談・つぶやき ニュースで、すごーく酒類提供全面制限解除ってやるから、お酒飲みたく… ニュースで、すごーく酒類提供全面制限解除ってやるから、お酒飲みたくなってきた… まぁ、完母なんですけど。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 完母 お酒 みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 私なんて規制関係なく、ビールのCM見るたびに呑みたいなあ…って、呟いてます(笑) 私はあと数ヶ月の辛抱予定です😇 10月21日 みい(29) 私はお酒が好き!というより、お酒を呑む場が好きで(笑) 家で呑みたい!とはあんまりならないんですけど〜呑みに行きたいなぁと思っています(笑) あと数ヶ月!頑張ってください💪✨ 10月21日 mnrhnk29 そうなんですね! 私は場も好きですがお酒が好きなので飲みたくて飲みたくてたまらないです🤣 気軽に飲みに行ける世の中に早くなって欲しいですね🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
私はお酒が好き!というより、お酒を呑む場が好きで(笑)
家で呑みたい!とはあんまりならないんですけど〜呑みに行きたいなぁと思っています(笑)
あと数ヶ月!頑張ってください💪✨
mnrhnk29
そうなんですね!
私は場も好きですがお酒が好きなので飲みたくて飲みたくてたまらないです🤣
気軽に飲みに行ける世の中に早くなって欲しいですね🥰