コメント
こまき
エルゴは太ももの後継やすいですし、ふくらはぎや太ももに内出血?の紫色の斑点が出やすいですよー!
ちゃむ
エルゴ新生児から使えるってなってますが、結構埋まっちゃって心配なので、うちはベビービョルンミニを別途買いました😊
小さい子用なので安心して使えるしおすすめです💓
こまき
エルゴは太ももの後継やすいですし、ふくらはぎや太ももに内出血?の紫色の斑点が出やすいですよー!
ちゃむ
エルゴ新生児から使えるってなってますが、結構埋まっちゃって心配なので、うちはベビービョルンミニを別途買いました😊
小さい子用なので安心して使えるしおすすめです💓
「生後1ヶ月」に関する質問
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
サイベックスかアップリカでベビーカー迷っています👶🏻 使われてる方いらっしゃいますか? 使って良かった点や気になる点など教えていただきたいです🙏✨ ちなみに第二子で上は4歳でB型しかもっていないので生後1ヶ月から使…
完母の方に質問です! 疲れが溜まっている時や、ストレスが溜まってるとき 体調によってミルク足したりすることありますか? 現在2人目、生後1ヶ月すぎた子がおり、一ヶ月検診の時母乳量測ってもらい、体重も順調に増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます🥺こまきさんはなんの抱っこ紐使われてますか??
こまき
私は1人目エルゴ使ってましたが、
2人目はアップリカのコアラ使ってます!