子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子のことです。今まで2日に1回でうんちが出ていました。… 生後7ヶ月の息子のことです。 今まで2日に1回でうんちが出ていました。 ですが、昨日は1日で6回も排便していました。 今朝も早速2回しています。 機嫌が悪くはなさそうです。 下痢でもないような? 離乳食の食べ過ぎなのか… 昨日みかんを食べたからなのか? 何かわかることがあれば教えてください! 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 うんち 息子 ママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Fy みかん食べると便通よくなることあるって聞いたことあります🤔 10月21日 ママリ🔰 返事が遅くなりました😭 みかんだったのかもしれません!🍊 落ち着いてきました! ありがとうございました!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返事が遅くなりました😭
みかんだったのかもしれません!🍊
落ち着いてきました!
ありがとうございました!!