※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

幼稚園で外遊びの時上着を着せて欲しいです。登園中に着せていけば外遊びの時も着せてくれますか?14℃15℃くらいなら長袖スウェットに薄手の羽織りでいいでしょうか?

幼稚園で外遊びする時上着着せて欲しいんですが、登園中から上着着せていけば外遊びする時も着せてくれるんですか?
いつもカバンの中に入れてますが洗い物袋には上着入ってないので着てるかわかりません😅

幼稚園の年少の一つ下のクラスです。

後、14℃15℃くらいだったら長袖スウェットに薄手の羽織りでいいでしょうか?

コメント

m.s

着せてくれてると思いますよ!!子供たちの園でも、上着をロッカーに置いといてます!洗い物袋には入ってません!!

薄手の上着でいいと思います!子供たちも、シャカシャカのジャンパー着させてます!!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

あまりにも寒いので駐車場から1分ほどですが着せていこうと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月21日