子育て・グッズ 幼稚園で外遊びの時上着を着せて欲しいです。登園中に着せていけば外遊びの時も着せてくれますか?14℃15℃くらいなら長袖スウェットに薄手の羽織りでいいでしょうか? 幼稚園で外遊びする時上着着せて欲しいんですが、登園中から上着着せていけば外遊びする時も着せてくれるんですか? いつもカバンの中に入れてますが洗い物袋には上着入ってないので着てるかわかりません😅 幼稚園の年少の一つ下のクラスです。 後、14℃15℃くらいだったら長袖スウェットに薄手の羽織りでいいでしょうか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 外遊び 幼稚園 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント m.s 着せてくれてると思いますよ!!子供たちの園でも、上着をロッカーに置いといてます!洗い物袋には入ってません!! 薄手の上着でいいと思います!子供たちも、シャカシャカのジャンパー着させてます!! 10月21日 はじめてのママリ🔰ん あまりにも寒いので駐車場から1分ほどですが着せていこうと思います! ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
あまりにも寒いので駐車場から1分ほどですが着せていこうと思います!
ありがとうございます😊