産婦人科・小児科 至急お願いします!朝起きてから息子の目が充血しています💦全体ではなく… 至急お願いします!! 朝起きてから 息子の目が充血しています💦 全体ではなく、横目にしたときに 充血しているのに気づいました😔 目やにはでてません 保育園つれていっても大丈夫ですか?? 病院行ってからがいいですか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 保育園 病院 夫 息子 体 目やに ママリ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ココア 一部分だけの充血なら、流行性の物である可能性は少ないです、痛がったりしてないなら保育園終わりに診察でも良いと思いますよ。 10月21日 ママリ ありがとうございます! 目やにもないし 流行り目ではなさそうかなと 思ってたのでよかったですε-(´∀`* 保育園後に行きたいと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
目やにもないし
流行り目ではなさそうかなと
思ってたのでよかったですε-(´∀`*
保育園後に行きたいと思います!