コメント
さらい
外は0℃。(涙)
室温は18℃。
今24℃設定ににしましたがそこまでは上がらないから22℃ぐらいかな。
退会ユーザー
今22度にしてましたが寒くて23.5度まで上げました💦
今上げすぎたら冬乗り切れるか不安なのであんまり高くしたくないんですが寒いですねー😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
今からこんなんじゃ、真冬どうしたら、、、って感じですよね😭
ちなみにお部屋の中では、どんな服着せてますか?🥺✨- 10月22日
めろん
最近の室温設定と服装難しいですよね💦私もすごく困ってます😥
うちは暖房の設定温度は24度前後でず!それで室温は22度くらいを保ってます😋
服装は短肌着にコンビで、おくるみ をかけてあげてるだけです!
これじゃ寒いのかな?!とか色々不安です😵💫でも暖かくしすきてSIDSも怖いしとかとか…💦
とても難しいですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
わ〜❣️双子ちゃんですか😍✨
本当に難しいですよね〜😭
うちも室温22度くらいにしてるので、一緒でちょっと安心しました🥰
ただ、寝る時は暖房つけてなくて、朝起きると足がかなり冷えてるのでこれまた悩んでます😣
最近夜中にちょこちょこ起きるのも、寒いからなのかな〜と🥲- 10月25日
-
めろん
はい!双子なんですー👶🏽👶🏻💗
一緒なの安心しますね🥺
寝る時つけてないんですね!うちは寝る時もつけっぱなしなんですよね💦それはそれで大丈夫なのかな?とか心配にもなってて😥
つけてないとやっぱり足の冷えひどくなっちゃいますよね💦
ってなると服装で調整なんでしょうけど…室温での調整より服装での調整のほうがわからなくて…😭😭- 10月25日
はじめてのママリ🔰
外0度ですか🥶!!
ちなみに室温22度でどんな服きせますか?🥺✨