コメント
まりな
六本木の丸茂レディースクリニックは先生がとても親切ですよ^ ^私も4Dエコーで行っています
まりな
六本木の丸茂レディースクリニックは先生がとても親切ですよ^ ^私も4Dエコーで行っています
「妊娠」に関する質問
最近夜中の授乳なしでいけてます! いつも3回ほど起きて授乳してたんですが、最近は夜中起きそうになっても授乳せず手を繋いだら寝てくれます。 これは授乳のおわりが近づいてるのでしょうか…? かといって、夜中ぶっ通…
妊娠36週ですが…不規則に下腹部の痛みがあり😖 きゅーとするような、ぎゅーと握りしめられてるような痛みがあります。便秘ガス型の過敏性胃腸炎持ちもあるのですが似たような痛みで…どちらかわからなくて😭 胎動は、ありま…
妊娠25週です。最近急に息苦しくなってなんかちょっとパニックなって、居てもたったもいられなくなって外に空気吸いに行ったりして、なんとかなんとか落ち着かせてます。私の体重が増えすぎなせいですか?これくらいにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*nico*
ありがとうございます😊
六本木は遠く無いので調べて見ます✨