コメント
m
私もぐりぐりされた検診の帰りに定期的に生理痛より強いのがありましたがその日は寝る直前までいたかったですが、寝たら遠のいて次の日、本陣きました
ぐりぐりされた夜は病院に電話かけるほど痛かったですが、ねたらいたくなくなりましたわら
ママリ
私も昨日グリグリされて
血やら茶おりやらずっと出てて夜には冷や汗、張り、強烈な腹痛で陣痛来たかも、、て思いながら最終準備して横になったら寝てて
そしたら朝を迎えてました🤣
痛みも遠のいてしまって
昨日あれだけ覚悟したのにです😭😭
m
私もぐりぐりされた検診の帰りに定期的に生理痛より強いのがありましたがその日は寝る直前までいたかったですが、寝たら遠のいて次の日、本陣きました
ぐりぐりされた夜は病院に電話かけるほど痛かったですが、ねたらいたくなくなりましたわら
ママリ
私も昨日グリグリされて
血やら茶おりやらずっと出てて夜には冷や汗、張り、強烈な腹痛で陣痛来たかも、、て思いながら最終準備して横になったら寝てて
そしたら朝を迎えてました🤣
痛みも遠のいてしまって
昨日あれだけ覚悟したのにです😭😭
「検診」に関する質問
生後2週間経ったのですが 2週間検診で体重が増えすぎてるのもあり、 混合で母乳多めであげてみてとのことだったのですが 母乳➕ミルク50mlだとすぐ起きてグズってしまいます、、 泣いたら母乳、3時間おきに母乳➕ミルク で…
3人目妊娠中で現在6週です。 フルタイムで働いており、安定期までは職場に言わないつもりでしたが悪阻が辛く、事務仕事ですが全く座ってもいられないので報告して1ヶ月お休みを頂きました。 本当に何も出来ない時間帯と…
38w3dです! 後期に入りたての時に一度カンジタになり 膣錠をいれてもらいました。 ですがまた昨日からかゆみがあり 今日痒み+白い織物がでていました💦 39w3dで計画無痛分娩予定です。 もう最後の検診は終わったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むい🍎
って事は私もそろそろって感じですね😭❤️
寝てしまいそうです私も😭
m
そろそろですね♡
寝れる時たっぷり寝て備えておいてください😊
むい🍎
ちなみに子宮口どれぐらいって言われてましたか??
m
3センチでした😊